Routerproblem

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von meister_kraeh, 26. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meister_kraeh

    meister_kraeh Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    37
    Hallo!
    Also ich habe mit meinem router folgendes problem... ich habe vor einigen beschlossen die ips nicht mehr vom router verteilen zu lassen, sondern mit festen ips zu arbeiten... ein pc ist mit usb angeschlossen hat also von vornherein eine eigene ip... dann gibt es noch 2 andere pcs die über lan angeschlossen sind... solange ein pc die verbindung herstellt ist es kein problem, doch wenn beide verbunden sind gibt es bei einem immer probleme... bei mir ist es so, dass dann für eineige sekunden die verbindung aussetzt, dass sehe ich daran, dass mein icq z.b keine away-messages mehr lesen kann und nach einiger zeit reconnectet... aber sobald nur ein pc im internet ist läuft alles reibungslos... kann mir einer weiterhelfen???
    danke schonmal im vorraus
    mfg meister_kraeh
     
  2. meister_kraeh

    meister_kraeh Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    37
    will oder kann mir niemand helfen ?? :(
     
  3. meister_kraeh

    meister_kraeh Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    37
    sry wenn ich n bisschen ungeduldig bin, aber ihr glaubt ihr versteht, dass wenn ich gern ne schnelle antwort möchte,oder??
     
  4. meister_kraeh

    meister_kraeh Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    37
    hatte dhcp zwischendurch auch schonma deaktiviert... bringt aber alles nix... wie meinst du das mit lan ip table??
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wozu brauchst du noch DHCP, wenn du nur feste Adressen haben willst?

    Gibt es bei diesem Router so etwas wie "LAN-IP-Table".
     
  6. meister_kraeh

    meister_kraeh Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    37
    also im router sind die ips, die möglich sind zur festen vergabe eingetragen und die beiden sind in diesem bereich und dhcp läuft auch noch...
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast du die IP-Adressen sowohl im Router als auch bei den PCs eingetragen? DHCP läuft noch?


    salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen