1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ruckeln bei Need 4 Spped Underground, BF 1942 und BF Vietnam

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Muerte1988, 19. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Hi

    Ich habe folgende Rechner Konfiguration:

    550 W (angeblich) Low Noise Netzteil
    5x Enermax Lüfter
    Mainboard: MSI 875P NEO FISR 2 (6 Kanal Sound, Firewire, Gigabit LAN, Dual DDR...)
    4x 512 MB Twin MOS DDR RAM CL 2
    Intel Pentium 4 3,2 GHZ
    ATI Radeon 9800 Pro 256
    Highpoint Rocket RAID 404 (RAID Controller Level 0)
    Pinnacle PCTV
    Creative Soundblaster 5.1 Digital
    Intel Gigabit LAN
    Bluetooth Dongle (EPOX)
    Logitech MX 500 (Maus)
    17" VZone TFT
    4x 120 GB Western Digital WD120 JB (8 MB Cache), 1x Samsung (8 MB Cache), 1x 40 GB Western Digital 2 MB Cache

    Írgendwie ruckeln im mom die Games Need 4 Speed Underground, BF 1942 und BF Vietnam...bei anderen Games wie z.B. Moto GP2 ist erst alles flüssig und nach ner Minute sind auch ein paar kleine Ruckler zu sehen, trotz dieser relativ guten GraKa.
    Hat jemand eine Idee? Ich habe sämtliches Überprüft: Es laufen keine Progs im Hintergrund, die nich unbedingt nötig sind. Firewall und ANtiVirus hab ich bereits deinstalliert...ich hab echt kp mehr...

    ciao

    Wodka2k
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Das würde bedeuten, daß die Games vorher flüssig liefen.
    Was hast du zuletzt installiert ?
    Hardware getauscht ?
    Irgendein Update ausgeführt ?
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Hast du was in den 3D-Einstellungen vom Treiber verändert?
    Also AA, AF, ...

    MfG
    Golden_Eagle
     
  4. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Nein, ich habe keine neue Hardware eingebaut...das Prob ist seit der letzten Formatierung....
    Habe auch nichts an den Treibereinstellungen rumgefummelt...
    Hab übrigens den aktuellen Catalyst...

    THX!!!

    Wodka2k
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Laufen die Platten im UDMA-Modus?
    Sind alle nötigen Treiber installiert? (Chipsatz, AGP, etc.)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen