1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rufnummeranzeige

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Stadlon, 9. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stadlon

    Stadlon ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    ich habe seit Wochen folgendes Problem,
    habe ein ISDN-Telefon direkt am NTBA angeschlossen. Obwohl ich keine Rufnummerunterdrückung eingeschaltet habe, wir meine Rufnummer nicht übermittelt.

    Wer kann mir helfen?

    Danke,
    Stadlon
     
  2. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    "Wer kann mir helfen?" Ein T..Punkt-Laden. Dort trägst du deinen Wunsch vor und die erklären dir das oder schalten dir das von dort aus richtig hin. Personalausweis nicht vergessen.
    Gruß Eljot
     
  3. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    eventuell hat dein Anschluß eine "Clir3"! Damit wird deine Rufnummer immer unterdrückt! Du kannst die 0800 330 2000 anrufen! dich dort nicht gleich von der Störungsannahme abwimmeln lassen! Die müssen das als Störung aufnehmen und deinen Anschluß protakollieren lassen! Erst der Prüfplatz kann dir sagen ob du eine "clir3" hast! Clir3->ständige Unterdrückung der Rufnummer !!!!
     
  4. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    kleiner Nachtrag :jump:



    mehr Infos findest du hier

    :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen