Ruhezustand geh net mehr

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Angel-HRO, 3. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    mahlzeit
    Ich hab unter mineem Win2k System sehr oft den "Ruhezustand" benutzt, mir gefiel dieses angenehm schnelle hochfahren. Dann hab ich das (längst überfällige) ServicePack 2 installiert, damit ich endlich DMA und APM aktivieren konnte. Hat auch geklappt, so weit, so gut. Nur geht der Ruhezustand nun nicht mehr. Er fährt ihn ordnungsgemäß runter, aber beim hochfahren bleibt er bei dem schwarzen Bildschirm, wo unten dier Balken langläuft bei vollem Balken einfach stehen und macht nix mehr. Nach Reset fährt er dann auf natürlichem Wege hoch. Wie kann ich meinen Ruhezustand zurückbekomen?
     
  2. GM

    GM Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    307
    im prinzip wird der gesammte speicher auf die fpl. geschrieben.
    (ev. speicher tauschen oder einzelne bank entfernen)
    auf http://www.vtoy.fi/jv16/shtml/regcleaner.shtml gibt es ein tool
    (regcleaner) mit dem man autostartprgramme vorübergehend
    deaktivieren kann. Zusäzlich würde ich auch laufende sicherungs-
    remotesteurerungs- und antivierenprogramme deaktivieren.
    Als letztes würde ich versuchen den ruhezustend zu deaktivieren
    anschließend die datei hiberfil.sys löschen - neu starten und den
    ruhezust. aktivieren.

    gruß gm
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Kann ich als Fehlerquelle ausschließen. Speicherplatz ist mehr als genug da.
    Und runterfahren tut er ja richtig
    Nur hochfahren eben nicht...
     
  4. GM

    GM Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    307
    Bei mir werden 576 mb für den ruhezustand benötigt.
    Vieleicht reicht der speicherplatz nach der inst. von sp2 auf
    laufwerk c nicht mehr aus.

    gruß gm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen