Ruhezustand ist weg

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von asp98, 26. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. asp98

    asp98 ROM

    Registriert seit:
    26. November 2002
    Beiträge:
    3
    Bei meinen Energieoptionen ist der Ruhezustand weg. Die Datei Hibernate.sys ist jedoch noch vorhanden. Kann man den Ruhezustand wieder aktivieren. Evtl. Registry?

    ralf
     
  2. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Hi, sei froh, dass dieses unnütze Ding verschwunden ist. Dann kannst Du endlich die riesige Hiber*.sys löschen. Wenn das nicht funktionieren sollte, hat Windows diese Funktion immer noch im Zugriff. Versuch mal ohne den PC-Ruhezustand zu leben.
    Gruss Karl der Zweite
     
  3. GM

    GM Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    307
    Wenn mann sich in dialogfenster computer ausschalten befindet muß mann die SHIFT taste gedrückt halten-die option standby sollte sich in ruhezustand verwandeln.
    Vieleicht findet mann bei msconfig auch etwas.Bin zur zeit an einen win2000 rechner.
    gm
    ps. irgendwo habe ich auch mal gelesen,das 3d bilschirmschoner sowie manche treiber auch zu schwierigkeiten führen können.
    [Diese Nachricht wurde von GM am 28.11.2002 | 08:40 geändert.]
     
  4. asp98

    asp98 ROM

    Registriert seit:
    26. November 2002
    Beiträge:
    3
    das Problem ist das ich in den Energieeinstellungen keinen Ruhezustand finde. Ist einfach weg.
     
  5. asp98

    asp98 ROM

    Registriert seit:
    26. November 2002
    Beiträge:
    3
    beides, das Problem ist das ich in den Energieeinstellungen keinen Ruhezustand finde. Ist einfach weg.
     
  6. GM

    GM Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    307
    Vieleicht geht es so
    http://tutorials.tanmar.de/winxp-tipps.php#Ruhezustand
    gm
     
  7. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Unterstützt dein Rechner APM oder ACPI?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen