Ruhezustand per Knopf aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Chagggy, 5. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chagggy

    Chagggy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2001
    Beiträge:
    168
    Hi,
    kann man den Ruhezustand irgendwie per schalter direkt aktivieren? also eine verküpfung oder batch die den pc automatisch in den ruhezustand versetzt?

    lg
    chagggy
     
  2. gnork

    gnork Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2005
    Beiträge:
    26
    kann man glaubich meistens im bios einstellen, was passiert, wenn man den power button pusht...
    unter power management oder so...
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wenn es Batch sein muss, kannst du auch diesen Code nehmen:

    Gruß, schwarzm
     
  5. Chagggy

    Chagggy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2001
    Beiträge:
    168
    Hi,
    super, vielen dank. genau das was ich suchte!!!

    thx&schönen sonntag
    chagggy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen