Ruhezustand / Standby deaktiviert

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von lino19, 22. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lino19

    lino19 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    84
    Hi,

    bei meinen Computer sind die beiden Modos deaktivier nichtnur der Ruhezustand sonder auch der Standby Betrieb.

    Mein Computer ist wohl in der lage die Funktionen zu machen den die gingen früher mal.

    Es scheinen sich die Funktionen nach einer weile zu deaktivieren denn ich hatte vor 2 Monaten Windows neu drauf gemacht und dann ging es für eine Zeit auch wieder und nun nicht mehr.

    Im Engerie Manager Fehler auch die Registerkarte woman sonst den Ruhezustand aktivieren kann.

    Im Bios sind die Power Manament Option auch aktiviert, ich habe auch nicht im Bios nichts verstellt, die Funktionen verschwinden unabhängig davon.


    Mein System ist Windows XP SP II

    und mein Maoinboard: http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/products/K7E.htm

    Gruß,
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  3. lino19

    lino19 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    84
    Hi,

    nein leider hilft es mir nicht weiter da die Funktion eingestellt und und beim Zweiten Link die Registerkartefehlt umd solche einstellungen zu machen.

    Gruß
     
  4. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Hast du die Chipsatztreiber für das Mainboard installiert?
     
  5. lino19

    lino19 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    84
    Hi,

    ich weiß nicht genau wie ich das machen kann, muss ich davor was im Gerätemanager Deinstallieren? ich hab mal das 4 in 1 Pack installiert aber danach ist auch nichts passiert, war das richtig? Hab allerdings vorher nichts gemacht und kam auch keine Meldung das ein Treiber aktualisiert wurde
     
  6. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
  7. lino19

    lino19 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    84
    Hi,
    danke für den Link hab das runergeladen und installiert aber er wollte dann am schluss neustarten hab ich gemacht aber hat sichnichts verändert.

    Ich hab mein Bios von 4 auf 4.1 jetzt mal geupdatet aber das hat auch keine veränderungen gebracht.

    Ich schreibe mal meine Bios Einstellungen hin die aus dem Power Management

    ACPI funktion Enabled
    Power Management ==>
    ---------Powser Management Max Saving
    ---------HDD Power Down 15 min
    ---------Doze Mode 1 min *
    ---------Supend Mode 1 min *

    ACPI Supend Type S1(POS) *
    PM Control by APM No
    Video Off Option No
    Video Off Methode V/H SYNC + Blank
    Modem Use ICQ 9
    Soft-Off by PWRBTN Delay 4 Sec
    CPU Fan In Suspend Off
    Wake Up Event ==>
    ---------VGA Off
    ---------LPT & Com LTP
    ---------HDD & FDD On
    ---------PCI Master On
    ---------PowserOn by PCI Card Disabled
    ---------Modem Ring Resume Disabled
    ---------RTC Alarm Resume Disabled
    ---------Primary INTR On

    IRQs Activity Monitring ==>
    ---------alles Enabled



    * Diese sind grau und nicht veränderbar
     
  8. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  9. lino19

    lino19 Byte

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    84
    Hi,

    danke für den Link da steh leider nur was ich bei einer Instalation verändern kann wenn ich XP installiere aber mein XP wird ja als ACPI erkannt und installiert weil es klappt ja erst dann geht es weg.

    Welche Geträtetreiber muss ich den aktualisieren wenn ich dei 4 in 1 Treiber installiere? Weil es werden keine Treiber aktualisiert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen