rundll32.exe gelöscht!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von barre, 24. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. barre

    barre ROM

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    2
    toll, ich kann kaum noch ne Datei öffnen, da die Datei
    rundll32.exe fehlt!
    Vermutlich hat meine kleine Schwester sie gelöscht!
    Was kann ich tun?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Stimmt - Copy kopiert und extrahiert gleichzeitig an der Reparaturkonsole.

    Erich
     
  3. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    @franzkat
    d.h. COPY sucht auch innerhalb von .cab Dateien? Das ist ja praktisch. Und ich habe mich immer mit expand 'rumgequält.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Man sieht mal wieder, warum man kleinen Geschwistern nie die Administrator-Rechte geben sollte.
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Gehe in die Reparaturkonsole; gebe dort, nachdem die XP-CD eingelegt ist, den Befehl :

    copy x:\i386\RUNDLL32.EX_ c:\windows\system32 ein.

    x steht für dein CD-ROM/DVD-Laufwerk; den Pfad zum system32-Ordner mußt du eventuell anpassen.Der copy-Befehl expandiert automatisch die komprimierte Datei RUNDLL32.EX_. Du mußt also keine weiteren Aktionen mit expand oder ren vornehmen.
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du denn die win cd noch
    wenn ja dann ins laufwerk legen
    den rechner runterfahren und neustarten
    biem bios die bootoptionen auf das laufwerk stellen
    win fragt dich dann was du machen willst dann is das glaub ich die "R" taste und dann nach anweisung weitermachen
     
  7. barre

    barre ROM

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    2
    wie macht amn das?
    Ich kenn mich danicht so aus
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    entweder du rufst die reperaturfunktion auf beim starten oder du spielst das bs nue auf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen