s.m.a.r.t.

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von blaub4r, 28. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blaub4r

    blaub4r Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    188
    hiho

    also ich hab active smart instaliert und so wegen festplatten und der zeigt aber nur meine 2te festplatte an warum nich die erste ich hab auch n anderes tool installiert und das auch nihc zeigen die nich die system platte an oder was kann wer helfen.... wär nett




    mfg blaub4r :p
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    guckst du vielleicht Hersteller Platte nicht smartfähig ...:eek: :eek: :eek:

    bonk
     
  3. blaub4r

    blaub4r Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    188
    glaub nich beide maXtor und die die er erkennt is sogar älter...




    mfg :D blaub4r
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen