1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

S520 reinigt Patrone zu oft

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Area51, 18. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Area51

    Area51 Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2001
    Beiträge:
    24
    ich bin der meinung, eingestellt zu haben, dass er das seltener machen soll
    hab ich recht?
    Wartung>Eigene Einstellungen>lang
     
  2. Area51

    Area51 Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2001
    Beiträge:
    24
    ich hab ja gesagt, dass ich mich geirrt habe, dass diese funktion was mit der patronenreinigung zu tun hat
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Wie du schon richtig beschreibst, verlangsamt die Funktion die Zeit des Ausdrucks, aber das hat doch nichts mit der Reinigung der Düsen zu tun. Desswegen hab ich mich gewundert. Bei meinen alten Epson Stylus Color 800 hab ich das so gehandhabt, dass ich ihn einfach immer an gelassen habe, so hat er die Düsen nur bei Bedarf und nicht bei jedem Anschalten gereinigt. Leider hat es auf Grund dessen nach 5(?) Jahren den Druckkopf zerlegt. Im Gegensatz zu diesem scheint der s520 sehr genügsam mit der Tinte zu sein, so dass ich bis jetzt auf solche Tricks verzichtet habe.

    Gruss, Matthias
     
  4. Area51

    Area51 Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2001
    Beiträge:
    24
    bei Wartung steht bei dir nicht "Eigene Einstellungen"?
    dann vielleicht neuen Treiber holen...
    übrigens hat sich das problem oben geklärt, damit wird die Zeitspanne von dem Druck der Blätter eingestellt, damit das rauskommende Blatt das vorherige nicht verwischt
    man muss wohl einfach den drucker so selten wie möglich einschalten :(
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Wo hast du die Einstellung her? Bei mir gibt es diese Oprtion nicht.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen