1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Samsung 160 GB!!!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Paraneuros, 28. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    Hi,
    da dachte ich kaufst du dir mal eine schöne neue grosse Festplatte.gesagt getan.Alte raus neue rein.Zack alles läuft wie geölt.Doch dann schlägt mich der Blitz im ARBEITSPLATZ ist nur meine andere kleinere Festplatte zu erkennen.(IBM 35 GB) doch was ist mit der so eben gekauften Samasung 160 GB???Alles perfekt angeschlossen.sie steht im BIOS und im "System" bei Windows XP strahlt sie auch nur halt nicht im Arbeitsplatz und da soll sie ja eben stehen??wieso tut sie das nicht???
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    die Plattenhersteller rechnen statt mit 1024 (wie?s ja korrekt wär vom dualen Zahlensystem) jedesmal mit 1000 weil?s sich ja so einfach rechnen lässt.
    Wenn du deine 149,05 GB x 1024 x 1024 rechnest kommst du auf annähernd 160 GB "theor." Festplattenkapazität.

    Andreas
     
  3. lars.mueller

    lars.mueller Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    9
    Hi, habe auch gerade eine Samsung mit 160GB eingebaut, initialisiert und partitioniert...

    Größe lt. Datenrägerverwaltung 149,05 GB...

    Wo ist der Rest?

    MB: a7n8x Deluxe (ASUS) Update bios auf 1.004 gerade gemacht..

    Hat nichts geändert...

    Danke für die Hilfe !
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Poste doch mal Hersteller und Herstellerbezeichnung deines Boards - dann machen wir uns mal "schlau":D
     
  5. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    He,
    die 2 über mir danke ihr habt mir geholfen.So habe jetzt nur noch ein Problem und zwar nur 131 GB statt 160 GB.Und woher weiss ich ob mein Board diese 48 Bit ...... dingen unterstützt.DANKE nochmal
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    unterstützt dein Board so grosse Platten - evtl. ist ein BIOS-Update erforderlich.

    Ferner schau mal nach ob der Eintrag in der Registry vorhanden ist, siehe Link http://www.windowspage.de/windowsxp/system/48bitlba.html

    NACHTRAG: Platte ist partitioniert und formatiert ? ;)

    Andreas
     
  7. LordMotz

    LordMotz Byte

    Registriert seit:
    22. März 2002
    Beiträge:
    20
    Sie ist vielleicht noch nicht formatiert... dann kann sie nicht angezeigt werden. Du solltest sie formatieren (Datenträgerverwaltung) dann ist alles gut!
    cya mtz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen