1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Samsung 160gb

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von scooby, 14. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    Hallo,
    hab mir die Samsung mit 160 gb gekauft aber der Computer erkennt sie nur mit 128 Gb.
    Was ist das?
     
  2. Kreuzauge2

    Kreuzauge2 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    200
    Pass aber auf wenn du Updatetest und dann stürzt der PC ab ist alles im arsch
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Lade mal das Update runter. Da ist eine Anleitung dabei. Aber in Englisch.
     
  4. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    Sorry hab noch nie ein Bios update gemacht kannst du mir vielleicht sagen was ich beachten muss
     
  5. Gast

    Gast Guest

  6. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    Der raid controller ist gesteckt und zeigt auch nur 128 Gb an und die Festplatte heisst Samsung SP1614
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Jetzt verrat mir mal den genauen Festplattentyp. Das BIOS im Raid-Controller zeigt die richtige Größe an?
    Ist es eine Steckkarte oder auf dem Mainboard?
     
  8. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
  9. Gast

    Gast Guest

    Jetzt verrat mal Dein Betriebssystem.

    Wo werden 128 GB angezeigt?
     
  10. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    Es ist ein promise controller,es wird überall 128 Gb angezeigt
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Es gibt viele Raid-Controller. Promise, Adaptec, Highpoint, Dawicontrol?
    Oder zeigt fdisk nur zu wenig an?
     
  12. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    ein ultra dma 100 Controller da hängen meine Wechselrahmen dran
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Was für ein Raid-Controller?
     
  14. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    Die hängt an einem Raid Controller keine Ahnung wo kann ich das nachgucken mit meiner 120 gb platte hat er keine probleme
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Das BIOS?
    Was für ein OS?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen