1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

samsung brenner zu lahm

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von schokobar, 1. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schokobar

    schokobar Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2005
    Beiträge:
    18
    also hallo,
    ich habe heute meinen neuen samsung sh-w162 dvd brenner bekommen allerdings beschreibt der statt 48x meine rohlinge nur mit 32xspeed...die rohlinge schaffen aber bis zu 52x
    woran kann das liegen?
    der brenner is slave am 2nd ide port
    ich habe winxp prof mit sp1
    athlon xp 2000+
    maxtor platte mit 80gb und 7200 rpm
    512 mb ram
    geforce 4 ti
    ein schönes gehäuse :>
    und naja der master am gleichen port ist ein toshiba dvd laufwerk...
    also wieso brennt das teil zu langsam?bitte um hilfe
    mfg
     
  2. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    vielleicht mag er die Rohlinge nicht, teste mal welche von einem anderen Hersteller...
     
  3. schokobar

    schokobar Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2005
    Beiträge:
    18
    also die firmware is die neueste (ts10) aber das mit den rohlingen scheint mir nicht sehr logisch...is das echt möglich?sry is mein erster dvd brenner davor hatte ich nen 8x cd oO
    naja wenns so ist dann versuch ich neue herzukriegen zum testen...danke für die antwort
    mfg
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Wann hast du denn das letzte mal defragmentiert?
    Reicht der Speicherplatz für die temporären Dateien?
    Den Temp. Ordner auf die schnellste Partition legen.
    Oder brennst du direkt von CD-Laufwerk zum Brenner (on the fly)?
    Nero hat im Toolkit Diagnosetools.
     
  5. schokobar

    schokobar Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2005
    Beiträge:
    18
    also windows is frisch gemacht...letztes wochenende hab ichs neu überspielt...ich brenne die images von platte auf dvd...und ich habe mehr als 100 gig frei...also daran liegts wohl nicht...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen