1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Samsung SP1614N

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von PerryGE, 14. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PerryGE

    PerryGE ROM

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    5
    Ich habe Windows XP SP2 auf ner 80GB Seagate Barracuda installiert und eine 160 GB Samsung SP1614N Festplatte als Slave angeschlossen... diese geht aber nicht!

    Wenn ich die Festplatte als Master anschließe ist alles in Ordnung (auf der Festplatte ist auch WinXP SP2 drauf)


    Woran könnte das liegen, dass sie nicht funktioniert???
     
  2. frx

    frx Byte

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    49
    bist du sicher das die jumper richtig drinn sind? das ist bei jeder platte anders...
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Richtig jumpern!

    wenns dann nicht geht, SYSTEM POSTEN!
     
  4. PerryGE

    PerryGE ROM

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    5
    eigentlich ist sie richtig gejumpert!

    im bios steht, dass sie 32gb groß ist^^

    alle systeme vor winxp sp2 unterstüzten ja keine 160gb festplatten..
    kann es sein, dass an was ähnlichem liegt?





    SYSTEM POSTEN? wie mach ich das?
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    dann ist sie eigentlich FALSCH gejumpert...


    System posten geht so:

    Mainboard: soundso
    CPU: dieunddie

    und so weiter....

    gruss, der fidel
     
  6. RaGe2k5

    RaGe2k5 ROM

    Registriert seit:
    3. November 2005
    Beiträge:
    4
    Jau ich hab die selbe platte und auch als slave. du hast die falsch gejumpert. als slave darf die keinen jumper drin haben. mit 2 is es 32gb limit für ältere systeme.wenn kein jumper drin is müsst sie normal ohne probs funktionieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen