San Andreas Hat Bluescreens

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Sonny Forelli, 12. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    Hi jungs,
    ich hab mir vor ein paar tagen San Andreas zugelegt.
    Ich habe es problemlos installiert und gestartet doch als ich ca. 10sec. im Spiel war (also nicht im Menü sondern richtig im spiel)
    stürtzt mein pc mit einen bluescreen ab und dort steht kein text.
    Jedoch wenn ich ihn hochfahre kommt eine fehlermeldung
    "Windows wird nach einem schwerwigendem Fehler wieder ausgeführt"
    Fehler ist => C:\WINDOWS\Minidump\Mini081205-01.dmp
    C:\DOKUME~1\TIMOPC~1\LOKALE~1\Temp\WER23.tmp.dir01\sysdata.xml


    Bitte helft mir ich bin echt kurz vorm verzweifeln :aua:
    Ich hoffe ihr könnt was für mich tun.

    danke schon mal im voraus :bet:
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das kann doch nicht sein! Steht dort echt gar kein Text?

    OT: Cooler Nickname, passt zu GTA!
     
  3. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    Ja da ist wirklich nichts nur blau das macht mich ja so stutzig
    Hast du ne ahnung worans liegen könnte?
    Sonny
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hast du "Autmatisch neustarten" in der Systemsteuerung denn auch deaktiviert?
     
  5. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    wo ist das denn genau?
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Bei Starten und Wiederherstellen, Einstellungen -> Und dann nachsehen ob bei Automatisch Neustarten der Haken gesetzt ist oder nicht.

    Noch eine Frage:
    Wie lange siehst du den blauen Bildschirm?
     
  7. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Systemsteuerung -> System -> und dann einfach auf den Reiter Erweitert und dann müsste ganz untern Starten und wiederherstellen stehen.
    Hast du deine Graka eigentlich übertaktet?
    Es könnte nämlich auch ein Grafikfehler sein!

    Michi
     
  8. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    dort ist ein haken gesetzt
    ich deaktivier ihn mal
     
  9. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    ne ich hab nix übertaktet
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mach das, dann müsste auf dem BlueScreen auch was stehen!
     
  11. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    ok ich teste mal kurz bis gleich
    ne frage noch ähm könnt das ein hardware fehler sein?
     
  12. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wird sich zeigen was der BlueScreen sagt.

    Leider :wegmuss:

    Gruß
    schwarzm
     
  13. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    Der zeigt immer noch nix an nur blauer bildschirm und dann drück ich auf den einschaltknopf und dann ist er aus

    des stresst mich jetzt :aua: :aua:

    was soll ich nur tun :eek:
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Um welches Betriebssystem handelt es sich hier eigentlich genau?
    Dann poste am besten die Konfiguration deines PCs.

    Willst du dir und mir viel Arbeit ersparen, dann Start -> Ausführen -> dxdiag eingeben. Dann startet ein Programm. Rechts unten siehst du dann einen Button "Alle Informationen speichern". Speichere als Textdatei (*.txt) am Besten auf dem Desktop ab. Dann erstelle hier ein neues Posting und füge die Datei dem Anhang an.

    Gruß
    schwarzm
     
  15. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    Hier meine Daten
    hoff ihr könnt was damit anfangen
     

    Anhänge:

  16. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Warum hat dein *Blechdepp* kein Service Pack 2?
     
  17. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    Wieso muss ich das haben?
     
  18. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Auf jeden Fall! SP2 ist Pflicht! Ich weiß aber nicht ob es hier auch helfen kann.

    Aber vielleicht kannst du mal was anderes ausprobieren. Deaktiviere doch mal AGP FastWrite und Write Combining!
     
  19. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
  20. Sonny Forelli

    Sonny Forelli Byte

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    21
    ne stürtzt immer noch ab.
    Ich hab da noch was intressantes.
    Also ich hab mir den spielstand von meinen freund besorgt und wenn ich ihn starte starte ich in einem versteckt und sobald ich dem haus heraus bin stürtzt er nach ein paar sekunden ab aber im haus kann ich mich ewig aufhalten ohne absturtz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen