1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sapphire 9800 Pro-128bzw.256 Bit

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von coffeemaker, 7. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. coffeemaker

    coffeemaker Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    wie kann ich rausfinden wieviel Bit meine Graka hat?

    Auf der Packung steht nichts davon!

    Danke.....

    coffeemaker
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. drizztkiller

    drizztkiller Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    187
  4. dimas_s

    dimas_s Byte

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    70
    na ja es geht auch einfacher, guck einfacher, wie dein speicher angeordnet ist:
    wenn er L-förmig ist, haste 256 bit. wenn er aber gerade in einer linie steht, haste nur 128 bit
     
  5. drizztkiller

    drizztkiller Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    187
    Naja ob das immer einfacher ist die grafigkarte auszubauen und nachzuschauen wie der speicher angeordnet ist
    schau
     
  6. dimas_s

    dimas_s Byte

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    70
    also ich hab da mit meinem seitenteil keine probs, sehe das auch so;)

    p.s. ist das dein rechner?
     
  7. Ein_Schelm

    Ein_Schelm Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    146
  8. drizztkiller

    drizztkiller Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    187
    Nein ist leider nicht mein Rechner, der sieht ein wenig caotischer aus.
    Wollte nur verdeutlichen das es nicht immer so einfach ist mal eben etwas auszubauen und nachzuschauen.
    Ausserdem sind Everest oder Aida programme bei denen man auch sonst noch so manche interessante info zu seinem Rechner bekommt z.B.cpu und system temp.
     
  9. coffeemaker

    coffeemaker Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    vielen Dank für eure Antworten!

    Habe eine 256 bit Graka....

    Danke

    grüsse coffeemaker
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen