1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SATA HDD Treiber?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von autoexec, 21. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. autoexec

    autoexec ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    ich habe mir eine 160GB Seagate ST3160827AS, SATA, 8MB
    Festplatte gekauft. Jetzt ist sie da aber ohne Treiber.
    Ich weiss das die HDD von Windows nicht erkannt wird und brauche für meine Festplatte jetzt den passenden Treiber.
    Könnte mir jemand vielleicht ein Download link zu dem Treiber für meine HDD geben? Das wäre echt nett.

    MfG
    autoexec
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Für die Festplatte benötigst du keinen Treiber, wohl aber für den Festplattencontroller. Üblicherweise findest du den auf der CD zum Mainboard.
     
  3. autoexec

    autoexec ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    6
    und wann muss ich den installieren? Mache ich das genauso mit F6 oder kann ich wie immer einfach alles Installieren und wenn ich Windows raufgepackt habe den Treiber installieren.

    MfG
    autoexec
     
  4. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Ohne den Treiber wirst du Windows auf der Platte nicht installieren können.

    F6 und die Diskette mit dem Treiber einlegen, wenn die Bildschirmmeldung kommt.
     
  5. autoexec

    autoexec ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    6
    Den passenden Treiber dazu habe ich ja nicht auf Diskette...dannach habe ich oben ja grade gefragt. Kann mir evtl jemand einen link zu dem Treiber geben?

    MfG
    autoexec
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    wenn Du Dein MoBo verraten würdest, könnte man Dir evt. weiterhelfen ... :rolleyes:
     
  7. autoexec

    autoexec ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    6
    mein System ist:
    Abit AV8 Mainboard
    AMD 64 3000+ Winchester CPU
    1GB RAM PC 3200
    550 Watt netzteil

    Die CD zum Mainboar habe ich und so aber keine Diskette.

    MfG
    autoexec
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  9. autoexec

    autoexec ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    6
    ja das Netzteil ist von "LC Power v2 Gold". Wieso?
    Ist das nicht gut?

    MfG
    autoexec
     
  10. autoexec

    autoexec ROM

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    6
    hier gehts ja nicht grade sehr aktiv vor im forum :( :heul:
     
  11. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  12. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    nur ein Beispiel: http://www.planet3dnow.de/artikel/hardware/35nts/29.shtml

    :fire:
     
  13. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Wenigstens in dem Netzteil geht es aktiv zu. :rolleyes:
     
  14. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wir befinden uns hier im Auge des Hurricans.
     
  15. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    ..und welcher Alias-Kasperkopf verbirgt sich hinter dem kleinen Terrier?
    3 Wochen, 90 Beiträge und alles Müll..
    Bist Du eine Frau oder was willst Du uns sinnfreies mitteilen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen