1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

SB Audigy

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von SeDoGe, 5. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SeDoGe

    SeDoGe Byte

    Nach dem ich nun mir auch die Audigy kaufte, habe ich wie ich in anderen Foren gelsen - - auch ein springen beim abspielen von Musik (mp3).

    Habe auch die aktuellsten Treiber von CreatLabs. / Compaq

    Mein Board KT3 ULTRA ARU bios aktuell Treiber Aktuelle OS=XP

    Hat einer eine Lösung ?!

    DANKE
     
  2. Hallo,

    ich habe das Problem auch, aber nur mit Winamp.
    Jetzt würde mich nur interessieren, wie es bei dir mit anderen Programmen ausschaut. Z.B. mit dem mitgelieferten Playcenter.
    Da hab ich nämlich überhaupt keine Probleme.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen