SB Live auf Soyo SY-D7V Dragon Plus

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von kartfan, 18. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kartfan

    kartfan ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    kann machen was ich will, meine SB Live wird im System überhaupt nicht gefunden.
    -Onboard Sound abgeschaltet
    -neue 4 in 1 Treiber und neues Bios fürs Board
    -alle PCI Steckplätze ausprobiert
    nichts, auch eine zweite SBLive Player 1024 wird nicht erkannt.
    Jemand schon sowas gehabt?

    mfg

    Thorsten
     
  2. kartfan

    kartfan ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    da läuft sie einwandfrei. habe 2 sblive ausprobiert. laufen beide nicht und beide sind ok.
     
  3. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Dann versuchs mit der Karte doch mal in einem anderen Rechner.

    earth
     
  4. kartfan

    kartfan ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    neuestes Bios drauf. Treiber neu. nichts

    thorsten
     
  5. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Hallo

    ich hatte schon eine SB 16, SB Live und momentan eine SB Audigy,
    alle liefen sowohl in Via Boards bzw. Intel Boards. Ich würde auf dein Board tippen, einfach mal das Bios updaten. Oder die Karte ist def.

    MfG
    earth
    [Diese Nachricht wurde von earth am 25.07.2003 | 21:49 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen