[sb live eax] prob unter win9x

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von myst1kal, 29. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. myst1kal

    myst1kal ROM

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    2
    soweit ich weiß hängt das prob mit der soundkarte zusammenen, nur ka mit was. finde leider keine updatez für karte/progz die was bringn könnten, nur für player etc.

    kann mir mal bitte einer weiterhelfen?

    --------------------------------------------------------
    xxxx verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul ~DF394B.TMP bei 017f:1002340b.
    Register:
    EAX=bb7bfeb0 CS=017f EIP=1002340b EFLGS=00010282
    EBX=00cb5254 SS=0187 ESP=0095fa50 EBP=0095fa70
    ECX=00000001 DS=0187 ESI=00cb398c FS=3bcf
    EDX=00e47840 ES=0187 EDI=00e47888 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    8b 08 d1 e1 8b 55 fc 8b 42 08 33 c1 89 45 f0 83
    Stapelwerte:
    00cb45f0 00cb398c 00cb5254 bb7bfeb0 bb3bfeb0 00e47840 bb7bfeb0 bb7bfeb0 0095fab8 100197c5 00e45680 40000002 0028c8e0 00e45674 00cb45f0 00cb398c
    --------------------------------------------------------

    dieses peob tritt bei einigen gamez auf, jedoch nicht bei allen

    THX 4 help
     
  2. Karlboro

    Karlboro ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    moin

    da du sagst das dieses problem nur bei einigen anwendungen auftritt kann es daran liegen das diese anwendungen in best. soundmodi arbeiten die von deiner karte nicht richtig unterstützt werden. ich kenne dieses problem insofern auch als das ich bei best. anwendungen keinen 3D-Sound nutzen kann obwohl sowohl meine karte als auch das programm solchen unterstützen, dennoch endet der versuch den 3D-Sound zu aktivieren stets mit einem absturtz.
    Wenn möglich solltest du mal eine andere Soundkarte einbauen und es damit versuchen.

    MfG Karlboro
     
  3. myst1kal

    myst1kal ROM

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    2
    hi,
    das ist eine fehlermeldung unter win98.
    hab das k7m, sb live player 1024, 700er athlon, 256mb sd-ram, g3

    der fehler tritt nicht bei jeder/m aplication/game auf, sonder nur bei einigen, desweiteren tritt er auch auf frisch installiertest os auf.

    viren sind keine drauf und die gesamte software ist original, ohne no-cd-patches.

    die soundkarte in einen anderen slot stecken hat auch nicht funktionier ;[
    die treiber sind alle richtig installiert und das os hat keine weiteren fehler. diese meldung kommt auch erst wenn ich bestimmte apz/gamez starte und nicht schon beim win start.

    hoff dir/euch helfen die angaben weiter.
     
  4. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Hallo,

    ist das ein BlueScreen oder ein ganz normale Fehlermeldung? Welches Betriebssystem? Was hast du grob für Hardware? Was hast du verändert bevor der Fehler das erste Mal auftrat?

    Virencheck schon gemacht? Ist es gecrackte Software/ Spiele (dazu gehören auch No-CD-Patches)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen