1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Scaleo 600 (i) startet nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von deniswinkler, 13. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Hallo erstmal
    Wenn ich den Pc an mache war es eigentlich immer so, dass er kurz gepiept hat und dann ganz normal startet. (ca 0,5 sec.)
    Jetzt hab ich das Problem, dass ich ihn einschalte und er dann lange piept (2 sec). Dann passiert nix .... :heul: .
    Auf dem Bildschirm steht er bekommt kein signal aber der pc scheint ganz normal zu starten aber ohne bildschirm !

    Brauche Hilfe ! :bet: Achso um den PC zum starten zu kriegen muss ich ihn solange immer wieder aus machen und dann einschalten ....
    Nach 10 mal oder so gehts dann wieder aber immer wenn ich den pc neustarte oder ausschalte (und wieder einschalte) ist dieses Problem wieder da ! ! Mainboard Reset hat nix genutzt ... :heul: :heul: :heul:
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Fehlercodes für dein Motherboard/Bios (welches?) gibt es über www.bios-info.de...
     
  3. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    naja aber wenn er wieder startet kommen keinerlei Fehlercodes! :confused:
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    aber wenn er nicht startet und lange piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipt, hat er einen fehler ! :aua: :aua: und dann kannst du nachschauen, was da los ist.

    Graka, RAM, Lüfter ...

    Mfg
     
  5. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Also ...
    ich habe einen Award Bios und als Fehlersignal trifft dieses hier zu
    1x lang Speicherproblem, Module sitzen nicht richtig oder sind oxydiert. Das Signal wiederholt sich nach einer Pause.

    OXYDIERT ???? :confused:
     
  6. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Oxidiert z.b. duch luftfeuchtigkeit , die in deinem PC - Raum herscht.

    mal ausbauen uns anschauen, ob die kontakte noch glänzend sind oder sich verfärbt( = Oxidiert) haben.

    mfg
     
  7. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    ok das wars nicht ...
    Jetzt hab ich ein viel schlimmeres Problem! :heul:
    Nachdem ich den Pc ne Weile an hatte hats so nen Knall gegeben und es roch leicht verbrannt ! ICH HAB DA NIX AM PC RUMGEFUMMELT !
    Ja is da jetzt die Sicherung durchgeschmort? Oders Mainboard???

    Na jedenfalls wenn ich einschalte startet er nach ca 2 sec immer wieder neu !
     
  8. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Dann mach doch endlich mal die "Kiste" auf und sieh nach!
     
  9. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Nix gut ..

    dann nimm mal deinen Rechner vom Stromnetz, schaub ihn auf und nimm mal deinen Reruchssensor ( Nase) und riech mal an den einzelnen bauteilen , wo der geruch herkommt.

    Ich tippe auf das NT, wenn du glück hast , ist es nur das und hat keine weiteren Komponenten mit in den Tot gerissen.

    mfg

    p.s. einschalten würde ich die kiste nicht mehr.
     
  10. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Ich hab die Kiste aufgemacht und nachgeguckt ! ! ! Also aufm Mainboard is alles normal ! und im Netzteil hab ich nix gefunden ! ! ! habe die sicherung dort nicht gefunden und nix durchgeschmortes ! weil darin auch alles mit Kleber oder Silicon oder sowas ähnlichen zusammen geklebt ist !
     
  11. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Schon probiert aber das war gestern und der Geruch ist schon weg :aua: ! Ich musst erstmal n pc finden um ins internet zu gehen weil mein alter schon abgebaut war ! jetzt sitz ich an dem ! kann aber nur eine zwischenlösung sein!
     
  12. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    Vielleicht ist es das!
    Ist einer der großen Elkos oben oder unten aufgebrochen und ausgelaufen?

    Gruß México
     
  13. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    leih dir mal ein neues NT und hoff, das dann dein Rechner läuft.

    Ansonsten rechne damit, das das Mobo und/oder CPU auch noch hin sind.

    mfg
     
  14. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Naja ich denk nicht weil das sieht schon so aus als ob das eben so zusammen geklebt ist ! Das Zeug ist aber auch irgendwie ... naja ähhh es könnt auch ausgelaufenes sein ! Hoff ich zuminsdestens !


    Neues NT is schon unterwegs ! ;)

    Und wenn nicht Garantie ist auch noch drauf ! Aber ich hab keine Ahnung wo der Schein ist !
     
  15. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    ...Naja so verklebt isses nicht, aber zu verklebt als das ich die Sicherung finden würde!

    Die Bilder sind zwar bisschen groß aber naja ! ( Damit ihr nen Fehler besser erkennen könnt ! :D Hoffe ihr findet was !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen