1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Scanexpress6000p: von XP nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von scanny121, 12. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scanny121

    scanny121 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi, habe unter Win XP das Problem, dass mein Mustek Scanexpress 6000p nicht erkannt wird. Habe zwar unter mustek.de den den Treiber (waren 2 Dateien) geholt und das Exe-File gestartet, aber der Hardwareassistent erkennt den Scanner nicht. Wie soll er auch, da ja kein Strom auf dem Gerät anliegt, es gibt ja keinen Powerschalter. Nun wollte ich den Scanner manuell installieren, aber in dem Verzeichnis "Twain_32\A4S2_32" ist nur eine Inf-Datei, nämlich "mtwm.ini" und diese akzeptiert der HW-Assi nicht. Wie bekomme ich den Scanner jetzt angemeldet?
     
  2. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Ich habe das gleiche Problem. Mein Mustek 6000p kann ebenfalls nicht unter windows 2000 installiert werden.
    Wenn du die Lösung gefunden hast, wäre es schön, wenn Du mir nen Tipp geben könntest.
    Danke.
     
  3. scanny121

    scanny121 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hab ich jetzt grad gesaugt und gestartet. Bringt die
    Meldung: Der Treiber wurde nicht vollständig installiert.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    Hast du auch http://www.mustek.de/ger_/html/faq/faq_winxp.htm dazu?

    Gruss, Matthias
     
  5. scanny121

    scanny121 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Also ein Stromkabel mit Spannungswandler hat er.
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    sag mal hat der scanner kein eigenes netzteil?????

    MfG
    Don
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen