1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Scanner Lifetec LT 9452 - Wat nu???

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Mablo, 15. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mablo

    Mablo Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    64
    Hallo Freunde
    Hab einen Lifetec Scanner LT 9452 (Aldi-Medion)
    Funktioniert mit der dazu gehörigen Software auch.
    Nun hab ich mir das OCR Texterkennungsprogramm Omnipage 11 gekauft.
    Leider funktioniert es nicht, Abbey Fine Reader 6 auch nicht.
    Hab Windows 98.
    Hab bei Medion angerufen. Dort konnte oder wollte man mir nicht helfen.
    Was kann man machen? Wer hilft mal einem älteren Herrn.

    Gruß Männix
     
  2. Mablo

    Mablo Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    64
    Problem ist gelöst.

    Software war fehlerhaft.

    Schönes Wochenende wünscht Mablo
     
  3. Mablo

    Mablo Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    64
    Danke, dass du dich so schnell gemeldet hast.
    Hab die Software ordnungsgemäß installiert. Wenn ich die entsprechenden Buttons betätige, macht der Scanner Geräusche, die bei normalem Betrieb nicht auftreten. Es ist nichts zu sehen. Der Scanner ist aber in Ordnung. Funktioniert mit der dazu gehörigen Soft ware und auch mit Abbey Fine Reader 4. Mit Fine Reader 6 läuft es auch nicht.
    Fehlermeldung kommt im Programm Omnipage: Konnte nicht richtig konfiguriert werden.
    Twaintreiber? Ich glaube der ist bei der alten Software von Textbridge und Uleaded Photo Express installiert worden.
    Muß jetzt leider weg.
    Kann erst morgen wieder ins Forum schauen.
    Gruß Manni
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Eigentlich kann ich mir nur vorstellen, daß der Scanner in der Software nicht als Scanquelle ausgewählt wurde.
    Bei Twainscannern sollte ja eingentlich jede Software funzen, und Du hast je schon ne Menge an Programmen getestet.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hallo!
    Funktioniert die Software generell nicht (z.B. ohne scanner, man kann ja auch gescannte Bilder laden) oder gibt es irgendwann eine ganz spezielle Fehlermeldung?
    Noch was: Hast Du einen Twaintreiber installiert?
    Gruß, Andreas
    [Diese Nachricht wurde von magiceye04 am 15.11.2002 | 17:35 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen