Scart Kabel um PC mit Fernseher zu verbinden

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von PC-Wireless, 3. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hat den dein PC auch einen Scartanschluss ?
     
  3. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
    ja.Ich habe den MD 8800
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Dann wird er auch passen .Und da die so billig sind ,wird es nicht die beste Qualität sein .
     
  5. GrU3nL!nG

    GrU3nL!nG Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    ist das der Rechner, welcher von Aldi verkauft wurde?
    siehe hier
     
  6. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
    ja sach ich doch.Warum ist das Bild besser ,wenn ich ein teureres Kabel kaufe?
     
  7. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Weil bei besseren Kabeln die Abschirmung gegen Störungen besser ist und damit die Signalqualität. Bei kurzen Strecken ist das aber nicht so wild .
     
  8. Testsetter

    Testsetter Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    212
    Meistens haben teurere Kabel eine bessere Abschirmung, d.h. Geisterbilder durch Abstrahlung entstehen weniger/gar nicht. Wenn das unter deinem Schreibtisch bzw. Fersehtisch wie bei mir nach Spaghettikabelhaufen aussieht, würde ich mir ein besseres Scartkabel zulegen. Übrigens ist das Kabel nicht günstig, bekommst du aderswo genauso.
     
  9. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
    wo bekomme ich das denn günstiger?
     
  10. Testsetter

    Testsetter Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    212
    Wenn du nicht ans Bett gefesselt bist dann wurde ich mal einen grossen Elektromarkt aufsuchen, da gibt es meistens abgepackte Ware ohne Karton in grossen Grabbelkisten in der Kabelabteilung. Meistens etwas versteckt unter der Kabelwand. Für mein 0815-Kabel habe ich für 2,5m auch 2,50€ bezahlt und 5m bekommst du da auch. Und wenn du zu einem kleinen E-Laden um die Ecke fährst, dann bekommst du das auch für 5,- bis 6,- Euro à 5m, (Ebay: 2,59 + 2,99 Versand) sofort ohne warten, musst nur mal fragen... Für Marke und eingepackt bezahlst du natürlich mehr, da dürftest du dann um 10,- € für 5m ausgeben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen