SCH*** nerviger Blue-screen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von KeinePanik92, 5. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    hi,

    seit kurzem stürzt mein pc immer öfter ab. :heul:
    wenn ich jap starte.
    wenn ich t-online browser offen hab un ne cd einlege
    wenn ich spiele(manche) spielen will.
    hab nen medion pc
    grafik:geforce 4200 8mal agp
    cpu: intel pentium 4 2,66ghz
    ram:256
    os: xp home sp2
    und da steht dann was (aufm blue-screen)
    bla pool bla...
    ich lass meinen pc noch abstürzen, weil er das sowieso tut :aua: .
    und dann kann ich infos geben
    danke!
     
  2. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    also jetzt hab ichs
    BLA
    Bad_Pool_Caller
    BLA
    BLA
    BLA
    Teschnische Informationen:
    ***STOP:0x000000C2(0x00000007,0x00000CD4,0x00000000,0xF14FFD64)
    ***kmixer.sys-Adress F14FFd64 base at F14FFD64, DateStamp 00000000

    also mir sagt das nichts :confused:
     
  3. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    Versuch mal heraus zu finden wozu die
    kmixer.sys
    gehört... davon scheint der Fehler aus zu gehen..
    Gehe irgendwie von Saountreiber oder so aus
     
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  5. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Hi,

    ich tippe bunt heraus mal auf den RAM. War bei mir grad auch so, doch kam immer ne andre Begründung des BSrceens.
     
  6. ukostreba

    ukostreba Guest

    Kmixer.sys hört sich nach soundkartentreiber.
    Die zahlen sind irgendwelche speicher adressen.
    Kann ram sein oder auch ein anderer speicher .
    Ich würde aus dem bauch raus sagen aktuellen treiber der sound karten holen und neu installieren
     
  7. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Hi,
    hab grad eben ein bisschen gegoogelt aber nicht rausgefunden was die Datei kmixer.sys eigentlich ist. Fest steht das es kein Wurm sondern eine Datei eines Treibers ist. Welcher ist nicht bekannt.
    Doch zu meiner These mit dem RAM denke ich, liege ich in der richtigen Richtung da dieses Problem oft aufgetreten ist (insbesondere bei Gamern).

    Naja, hope i helped.
     
  8. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    aso
    danke! ich versuch ma weiteres rauszufinden
     
  9. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    wenn ich t-online browser offen hab und ne cd einlege kommt auch ne andere begründung auf den blue-screen, aber will ich meinen computer nicht nochmal abstürzen lassen weil es ihm net so gut geht
     
  10. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    aber warum :confused: stürzt mein pc wegen sound ab wenn ich jap starte?
     
  11. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    also ich hab auch mal gegoogelt....
    und da gibts desöfteren kmixer.sys zum downloaden, und auch einen patch, der aber für win2000 ist . kmixer.sys zum downloaden:soll ich? weiß aber nicht wos hingehört ich such mal(windows -suche)................
    mein computer hat keinen plan................ ne nichts gefunden.
    google sagt, dass das prob häufig ist (kommt oft in anderen foren vor)
     
  12. .Erzengel*

    .Erzengel* Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    123
    Ja, genau.
    Du hast ja bestimmt 2 RAM-Riegel drin, oder?
    Hol dir mal Memtest86 auf www.Memtest86.com und check mal deinen RAM.

    Lass beide eingesteck. Wenn einer deiner Riegel defekt ist, siehste dann einige 1000 Fehler. Der Test lief bei mir mehrfach durch, doch das brauchste nicht.
    Zieh dann mal einen RAM raus und gucke ob die BScreen immernoch kommt.
    Wenn ja, tausche die 2 Riegel mal und gucke ob der auch einen BS verursacht. Wenn nein, haste immernoch einen RAM der läuft, ohne Fehler z verursachen. Der andere is dann ja fürn Müll.

    Was du auch machen kannst, tausche infach mal die RAM ind den Slots, hilft auch manchmal.

    Wenn die tests keine Fehler gefundn haben und die RAM in aller eigesteckten varianten Fehler bringen, weisst du ja das es nicht dran liegt.

    Naja, das wäre mein Ansatz.

    Gruß
     
  13. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    danke aber das mit dem ram umstecken und so lass ich lieber ,weil ich jetzt auch net so ein freaky bin

    und wenn ich ein ram-riegel überhaupt rausnehmen würde dann müsste ich mit 128mb leben, was ich jetzt nicht unbedingt will
     
  14. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    eben ist mein pc bei browser offen cd eingelegt abgekackt:
    BLA
    CDFS_FILE_SYSTEM
    BLA
    BLA
    BLA
    Teschnische Informationen:
    ***STOP:0x00000026(0x000401F4,0xF12C51D4,0xF12C4ED0,0xF9C022E5)
    ***GEARAspiwdm.sys-Address F9C022E5 base at F9C01000 Datestamp 40C0AAA2
     
  15. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Sieht verdammt nach einem zerschossenen XP aus.
    Falls er mal wieder ordentlich hochfährt, Daten auf C: sichern (auf andere Partition verschieben oder Brennen -gespeichertes Zeugs- ; kopieren von Einstellungen und sowas). ----->XP und die anderen Programme....blablabla. Wie immer.
     
  16. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    Kann sein...
    nee hochfahren tut er normal.
    nee das wird wohl auch nichts ich hab soviel auf der platt... nee
    aber danke!
     
  17. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Wenn Du soviel auffe Bladde hast, dann doch mindestens 2 Partitionen? Alles was auf D: aufwärts ist bleibt erhalten. Oder bist Du einer der "C: = 250Gb" -Typen?
     
  18. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    nee also
    ich hab mein Windows dummerweise auf K
    und hab dann noch C und D
    K=55,8GB
    C=46,8GB
    D=9,03GB
    also das mit verschieben ürde vielleicht klappen aber kannst du mir das mal benutzerfreundlich erklären(bin kein freak)?
    kannst mir dann gleich auch mal erklären was ich überhaupt machen soll.... :confused:
     
  19. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    ich hab öfter mal mein windows neu installiert, und das ließ sich nur auf K installieren. würde das dann keine probleme machen wenn ich auf C verschiebe??
     
  20. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
    kann denn keiner helfen??? :heul:
    bin schon ganz verzweifelt..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen