1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schemy stellt ma sein Case vor

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Schemmy, 26. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    so, gucken könnt ihr da: http://www.schemmys-case******/
    antworten bitte vorerst hier rein... solange auf der page noch nichts dafür vorgesehenes fertig ist.

    des laden der bilder kann sogar mit DSL noch ewig dauern, da sie sehr hochauflösend sind.....
     
  2. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    der server ist schon schnell genug, nur es waren 17,2MB an bilddateien...... aber die betonung liegt auf WAREN! habs geändert, weil ich eben bei nem kumpel war (er hat nur n modem... hehe... nach 30 minuten haben wir abgebrochen... ) aber nun gehts recht flott.... sind nur noch 2 MB
    und nu könnt ihr eure meinungen äußern...

    übrigens: So hat alles angefangen
     
  3. doenerbude

    doenerbude Byte

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    83
    auch mit 1500er dsl ist?s nicht grad ?ne liebhaberei zu warten bis die bilder vollständig auf dem desktop zu sehen sind. da nützen auch 1 gb RAM nix :aua:
     
  4. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Jo, Thumbnails wären auch nicht schlecht gewesen, statt nur die Bilder per HTML in der Größe zu skalieren ... :rolleyes:

    Wenn man so beim Laden der Bilder zusieht, wird man direkt dankbar, daß das IMG-Tag in diesem Forum abgeschaltet ist - wer weiß, auf was für Ideen schemmy sonst noch gekommen wäre (nicht, daß man das IMG-Feature nicht größenbeschränken könnte, Herr Forums-Admin ... :p)
     
  5. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Der Rechner sieht cool aus :cool:

    Allerdings hat mein armer Athlon Classic@500MHz, 256MB RAM mit deiner Seite kleinere Probleme. Woran das wohl liegt :confused:
     
  6. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Es wäre ne gute Idee gewesen, die Bilder soweit zu verkleinern, daß sie für eine 1024x768er Auflösung passen. Dann hat man immer noch genug davon, und der d/l dauert nicht ewig - was wohl an Deiner Domain liegt, ich habe nämlich Q-DSL. ;)

    Zur Case Mod: Saubere Arbeit. Sieht irgendwie punkig aus, mit den Massen von Schrauben, gepierct sozusagen. :D

    Schöne Idee mit dem Fenster, mal was anderes.
     
  7. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    hehe, danke........ joa, teilweise haben die bilder ne auflösung von 2120 * 2048 oder so :-)
     
  8. Gast

    Gast Guest

    supergut, hättest mal lieber noch grössere Bilder hochgeladen.

    Auslastung Prozesse:

    iexplorer.exe 339.416k

    zum glück hab ich 1Gig arbeitsspeicher, so kann ich nebenher noch was anderes machen
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Na hier war ja ein WEB-Profi am Werke...
    Nicht, daß erstmal die kleinen Bildchen mit niedriger Auflösung angezeigt werden und dann jedes Bild einzeln in hoher Auflösung. Aber immerhin ist meine Auslagerungsdatei seit Monaten mal wieder benutzt worden, hab leider nur 512MB RAM :-(

    Mit Opera ist das Anschauen auch nicht gerade angenehm.

    Aber immehin siehts gut aus.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen