1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

schlechte Benchmarks bei Sandra2001

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Sidewiner, 27. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sidewiner

    Sidewiner Byte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    94
    Hi Leute,

    ich habe bei mir mal SiSoft Sandra 2001 durchlaufen lassen. Und dabei festgestellt, dass die Benchmarks teilweise zu niedrig sind.

    Ich habe mal alles auf einer HP zusammegefasst.

    <a href="http://christian.wern.bei.t-online.de/benchmark.html">Zur Webseite</a>

    Hoffentlich kann mir jemand von euch helfen
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    gratuliere - danke für die info, jetzt bin ich beruhigt
    grüsse
     
  3. Sidewiner

    Sidewiner Byte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    94
    Ich habs geschafft!!!

    Hat an einem Teil der VIA-Treiber gelgen. Komplett formatiert, Windows neu drauf und jetzt läuft das Ding!
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    okay, ist im bios irgendein mist eingestellt ?
    hast du mal "load bios defaults" gemacht - ich muss das bei meinem board auf jeder seite extra machen -
    im zweifelsfall alle werte vorher aufschreiben falls probleme auftreten (im handbuch eintragen)

    ich bin ziehmlich am ende - vielleicht kommst du damit weiter - es könnte auch irgend ein seltsamer treiber sein das bremst - das board kann doch nicht wirklich so langsam sein?
    grüsse und viel glück noch
     
  5. Sidewiner

    Sidewiner Byte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    94
    Ja, läuft alles wie es soll, im BIOS und mit den anderen Tools werden 1,4GHz angezeigt.
    Eine Netzwerkkarte habe ich zwar, zuhause aber nicht aktiv, sondern nur für Netzwerkpartys.
     
  6. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    so ein scheiss - was kann das noch sein;
    läuft dein 1.4 auch mit 1.4 GHz - wird im bios oder beim booten angezeigt -
    was mag da bremsen - das netzwerk? - bist du beim benchmark vom netzwerk abgemeldet?
     
  7. Sidewiner

    Sidewiner Byte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    94
    Das mit dem Abschalten der übrigen Programme hat auch nichts gebracht. So ein scheiß
     
  8. Sidewiner

    Sidewiner Byte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    94
    das wär noch was, hab nämlich alles angehabt: ICQ, Asus Probe, FreeMEM, Firewall....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen