1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schlechte Leistung?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Thommey34, 23. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thommey34

    Thommey34 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    45
    HI!
    Ich hab mir mal den Benchmark 3D Mark 2005 gesaugt.

    ich hab ihn mal durchlaufen lassen.. hatte leider nur so 12-24 fps.. ist das bei meinem System normal? kann es sein das mein NEtzteil zu schwach ist oder irgendwas an den einstellungen mist ist?

    CPU: AMD Athlon 64 3200+ Winni
    MB: ASUS A8n-E
    Netzteil: 400 W Bequit +3.3V: 28 A +5V:40A +12V:20A
    Graka: Aopen Aeolus 6600gt
    RAM: 2x512 Mb PC3200 MDT SS
    Festplatte: Samsung spin point SATA
     
  2. Wieviel Punkte warn es denn zum Schluß ??

    MFG
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    HI

    ich denk das ist normal, hab bei meiner 9600XT nur so 4FPS im Schnitt, hab mir auch mal sagen lassen, dass eine 6600GT nur so ca.50-60% schneller wäre als eine 9600XT, dann würds nämlich stimmen!
    Am Netzteil liegts definitiv nicht :) !

    Gruß
     
  4. Thommey34

    Thommey34 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    45
    wie siehts denn allgemein mit dem Netzteil aus? reichen die Ampere-Werte für mein Brett und denn Prozi?

    in dem Thread "netzteile, un dimmer wieder netzteile" hab ich schon geguckt... aber ich weiss nich ob man mein A8N-E mit dem A8N SLI vergleichen kann.. SLI pumpt ja noch mehr Strom...

    Rechnerconfig siehe oben ;)

    Soo, ich hab mir auch mal 3D Mark !!2003!! gezogen und durchlaufen lassen:

    Punktzahl: 8273

    was habt ihr denn da so? got oder schlecht für mein System?
     
  5. Das Netzteil reicht für dein System,und die werte vom 3DMark sind in Ordnung.Mein Netzteil ist schwächer und alles läuft gut.

    MFG
     
  6. Thommey34

    Thommey34 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    45
    @fleckenteufel:
    wieviel punkte hast du denn bei 3d Mark 2005 ?
    das hab ich noch net komplett durchlaufen lassen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen