1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schlechtes PC/TV Bild

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von xXDarioXx, 16. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hallo Ihr,
    hab mir eine GF4MX440 Graka gekauft, bei welcher anscheinend
    kein Encoder Chip drauf ist. Muß vielleicht auch nicht sein da der
    GF4MX440 ja von Hause aus zwei Displays unterstützt.

    Mein Problem allerdings ist, daß ich meinen Fernsehen nicht mehr
    mit dem TVTool ansteuern kann, und wenn ich die Verbindung
    direkt über den Treiber herstelle ein ganz blödes Bild bekomme
    ( es hat eine eklige graue Schicht, die den ganzen Spaß raubt ).
    Eine Verbesserung über Farbkorrektur/Bildschirmanpassung
    konnte ich leider nicht erreichen.

    Wer weiß Rat ?

    Gruß Dario
     
  2. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    okay sorry hätt ja sein könne, ist nämlich wohl auch das Länderkennzeichen von Cro... *g*

    Gruß Dario
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Also Kroate bin ich eigentlich nicht, oder mir wurde mein Leben lang was vorgemacht :-)
    Das HRO steht für meine Heimat, die Hansestadt Rostock.

    Nichts für ungut

    Gruß
    André
     
  4. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi Angel,
    danke für Deine Antwort. Hatte mir sowas schonmal
    gedacht, allerdings neue Hoffnung geschöpft nachdem
    ich auf der TvTool Webseite gelsen hab, daß GF4
    Karten nun unterstützt werden.

    Wohl aber nicht die GF4MX :-(

    Sag mal bist Du Kroate, oder wofür steht HRO ?

    Gruß Dario

    P.S. Hat vielleicht sonst jemand, ebenso eine Sch....
    TV Ausgabe, oder bin ich der einzige ?

    Gruss Dario
     
  5. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi
    Bei deinem Problem an sich kann ich dir nicht helfen, aber ich kann dir sagen, das TVTool nicht mit GF4 MX Karten zusammenarbeitet und es wohl auch nie wird.

    Gruß
    André
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen