1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schlechtlesbare Buchstaben mit CTX-S700

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von viper426377164, 10. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Hi!
    Hab mir vor kurzen einen neuen Flatscreen Monitor des Typs CTX S700 zugelegt.
    Super Bild im Großen und Ganzen!
    Wenn ich auf manchen Hompages bin sind die Texte aber schwer lesbar!
    Z.B. hier im Forum lassen sich dei kleingeschriebenen Texte schwer lesen.
    Mit meinem vorhergehenden Monitor war alles gut leserlich.

    Kann man Einstellungen vornehmen damit der Fehler behoben wird oder liegt es daran dass ich noch Win98 habe und der Monitor 2003 rauskam?


    mfg Rene'
     
  2. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Einen TFT sollte (muß) man in der vorgegebenen Auflösung betreiben.
    Wenn dir alles zu klein erscheint hast du leider die falsche Bildschirmgröße gewählt. :(

    MfG Woiso
     
  3. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Ne du,hab 1024x768,weil die hohe Auflösung wie du sagtest,da wirkt so klein.
     
  4. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Weis ich nicht,wie probiere ich das denn aus?
     
  5. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Tritt das bei allen Schrifteinstellungen auf ?
    Menü: <Ansicht> <Schiftgrad> .....
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Betreibst Du den Monitor mit der Standardauflösung 1280 x 1024 ?
    Bei allen anderen Auflösungen kann es zu Verzerrungen kommen, zwecks Interpolation.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen