1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schnellstes AMD System

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Bantha, 2. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bantha

    Bantha Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    ...wäre wohl Epox 8K3A+ plus Athlon 2600+, ne? Unterstützt das Mainboard überhaupt den 2600er? Hab in verschiedenen Zeitschriften und Foren verschiedene Antworten herauf bekommen. :(

    Thnx!
     
  2. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Sehe ich genau so!
    Da es sich hier um Technische Spezies ;-) handelt, is der Weg zur Herstellerseite "meist" der Beste.
    Was Performance oder Kompatibelität "?"angeht, sind die User "meist" der bessere Weg, da "meist" unbefangener.

    War ich unfreundlich? Wenn ja, dann bitte ich aufrichtig um verzeihung.

    MfG Alex
    [Diese Nachricht wurde von B Magic am 02.09.2002 | 18:47 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von B Magic am 02.09.2002 | 20:06 geändert.]
     
  3. Bantha

    Bantha Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Ja das haste ÜBERAUS freundlich gesagt jetzt, danke. Ich schau mir für objektive Tips eben selten Eigenwerbung-verseuchte Herstellerseiten an. Merci beaucoup.
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    sorry, werde mich dann demnächst in Zurückhaltung üben, damit du deinen "Senf" auch dazu abgeben kannst;);););););):):):D

    Andreas
     
  5. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    He Andi,
    warst 3sec. schneller!

    Alex
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Steffen,

    dann geh} mal auf diese Epox-Seite http://www.epox.de und da wird in grossen Lettern darauf hingewiesen, dass AMD auf dem 8K3A den 2600+XP lauffähig präsentiert hat.

    Entsprechendes BIOS-Update gab es ungefähr 3-4 Tage vor der offiziellen Vorstellung des 2600+XP.

    Andreas
     
  7. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Wasn das für ne Frage?
    Wenn du mal auf epox.de schaust, kannst Du gross und breit auf der Startseite dies lesen:
    Zitat Anfang:
    Am 21.8. wurde der AMD XP2600+ gelauncht! Dieser Prozessor wurde weltweit mit dem EPoX EP-8K3A+ Mainboard getestet und hat erstaunliche Performance Ergebnisse erzielt. Es ist eine große Ehre, dass AMD ein Flagship EPoX Mainboard gewählt hat um die fantastische Processing Power des XP2600+ zu belegen.
    Zitat Ende

    Damit dürfte doch wohl alles geklärt sein, oder?

    MfG Alex
     
  8. Bantha

    Bantha Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    und das unterstützt sockel a cpus >2000+ ?
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, kein Grund zur Enschuldigung. Hast dich korrekt verhalten ;-)

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELT Forum)
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, um relevante Informationen über ein Produkt zu bekommen, ist der Weg auf die entsprechende HP allerdings unumgänglich. Alle anderen Info}s sind nicht unbedingt sicher ;-).

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELT Forum)
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo Andreas, hatte vorhin von Arbeit aus gepostet, da hab ich nicht immer die Zeit zur tieferen Suche. Danke dir für dn Hinweis.

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hab es zwar noch nicht ausprobiert, geh aber davon aus, dass das Board mit dem XP2600+ läuft. Hab auch gesehen, das Epox ein neues BIOS anbietet http://www.elito-epox.com/dl/techsupp/8k3a2815.exe .

    MfG Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WeltForum)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen