1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schwarzer Bildschirm bei bestimmten site

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von -the-secret-, 2. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -the-secret-

    -the-secret- ROM

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    5
    :o
    <I>also ich habn problem .... seit gestern is das so
    wenn ich auf die startseite von chatfun gehe dann is aufmal nach ein paar sekunden mein bildschrim schwarz...nix geht mehr ich kann nüx machen kann nur nen neustart machen der pc an sich is noch an am rechner leuchten noch alle lichter aber der bildschrim is pechschwarz und das is nur wenn ich auf der chatfun startseite bin sonst nirgens.
    Nach Viren hab ich auch schon geguckt aber hab keine.
    Was kann denn das sein.....kann mir wer helfen?????

    klar hab ich die cookies gelöscht schon bevor das prob da war....hab auch nix downgeloadet und auch nix installiert!!

    also stell dir vor du tippst fröhlich wie immer die addy www.chatfun.de in deine adresszeile und dann baut sich die startseite auf wo du dich auch einloggst..und schwuuuups schwatt !!!

    -an den cookies liegts nich
    -am flash nicht
    -ein virus is auch net da

    das hab ich schon probiert/nachgeguggt.

    Für Hilfe wär ich dankbar.

    </I>-the-secret-
    [Diese Nachricht wurde von -the-secret- am 02.08.2002 | 13:27 geändert.]
     
  2. Der_DAU

    Der_DAU Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    82
    na wunderbar, manche Probleme lösen sich von selber :)
     
  3. -the-secret-

    -the-secret- ROM

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    5
    Nachdem ich netscape installiert hatte, funktioniert auch der IE wieder....naja ich frage da nicht weiter *gg*

    Danke für die Hilfe!!!!
     
  4. Der_DAU

    Der_DAU Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2002
    Beiträge:
    82
    Benutzen die dort JAVA Applets?
    Schalt mal im Browser JAVA ab und versuch es nochmal.
     
  5. -the-secret-

    -the-secret- ROM

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    5
    danke ich werd es mal probieren und dann hiereinposten ob es geklappt hat ;)
    danke schon mal

    -the-secret-
     
  6. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    chatfun behauptet von sich alles für Netscape optimiert zu haben.

    Vielleicht installierst Du den mal. Geht auch parallel zum IE.
    Dann kannst Du zumindest wieder chatten. ;)

    mtg
    turp (870)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen