1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schwarzer Bildschirm GraKarte läuft

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von carlo s., 16. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carlo s.

    carlo s. Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    39
    Moin moin,

    ich habe eine Geforce 2 pro AGP bekommen und den eingebaut.
    Jetzt bootet der Rechner nicht...nicht einmal die Ausgabe der Grafikkarte kommt...

    Ich habe keine Onboardgrafik. Das Board ist etwa 1 Jahr alt.
    Und das Netzteil ist mit 300W spezifiziert; das müsste doch im großen und ganzen reichen.

    Hab ich einfach eine defekte GraKa erwischt oder ist die Karte vom Postversand demoliert worden?

    Vielen Dank scho ma...

    GRZ Carlo S.
     
  2. carlo s.

    carlo s. Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    39
    Ja, versichert wars...
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das nächste mal weißt dus besser
     
  4. carlo s.

    carlo s. Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    39
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    war die von ebay?
     
  6. carlo s.

    carlo s. Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    39
    *LOL*

    Nee, zerquetscht iss nix...aber die Karte soll beim Versender noch gelaufen haben...

    Und ich hab sie auch nicht im PCI-slot geprokelt...ist ne AGP...

    Na gut, dann werde ich wohl ne neue Karte organisieren können...

    Kann eine GraKa denn kaputt gehen beim Versand? Oder sind die doch einigermaßen Schockresistent? Eingepackt war sie richtig gut... Nicht das die Post mich für verrückt erklärt, wenn ich die dafür haftbar machen sollte...

    GRZ Carlo S.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Erfolgte der Versand in einem versichertem Postpaket? (von mir aus auch DHL oder sonstwas...)
    Dann würde es mich mal interessieren, falls/ob Du von denen den Schaden ersetzt bekommst.
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Hi!
    Wenn eine andere Graka funktioniert, wird diese GF2 wohl defekt sein, einfach nur nicht richtig im Slot stecken o.ä.

    Woher sollen wir das denn wissen ? :confused:
    Wenn das Paket zerquetscht ist, spricht jedenfalls einiges für die 2. Möglichkeit...

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen