schwarzer Bildschirm nach dem Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von elle25, 23. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elle25

    elle25 Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    118
    Nachdem Laden von Windows Me sieht man für kurze Zit den Desktop.
    Sobals alle Programme geladen sind, geht der Bildschirm in Stand By -Betrieb
    . Macht man den Bildschirm aus und wieder an schreibt er: No Connecton.
    Obwohl Me noch geladen ist !?
    Kann mir da jemand helfen ???
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Praxi erharung :-) Nein im ernst hatte mit za schon immer streß und hab dann hier im forum irgendwo gelesen ds outpost viel besser sein soll also hab ich es ausprobiert und siehe da ist echt erst sahne
     
  3. elle25

    elle25 Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    118
    hab ein ähnliches problem: ca. 1-2 mal im monat fähr der pc normal hoch, der monitor schaltet sich allerdings aus. dann kann ich aber mit den richtigen tastenkombinationen neustarten. dann passt wieder alles. windows halt.

    mfg elias
     
  4. elle25

    elle25 Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    118
    woher willst du wissen dass outpost so gut ist? laut tests ist der norton der beste, und zonealarm der beste freeware firewall.
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hy zonealarm kannst du eh voll in die tonne kicken benutze outpost ist dreimal besser und hatt v.a nicht so komische fehlfunktionen wie za. Ich konnte zb nicht ins netzwerk connecten bloß weil ich die gaudi auf der platte hatte
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also das die Firewall alles Blockiert ist nichts neues, aber dass sie den Monitor in den Stand By Modus versetzt schon.
    Wenn du den Fehler reproduzierbar mit der Firewall erzeugen kannst, muss es ja wohl daran liegen. Ein Konflikt zwischen einigen Anwendungen kann immer mal auftreten.

    Wenn du aber auf eine Firewall nicht verzichten willst, empfehle ich dir Outpost.Ebenfalls Freeware und sogar noch einfacher zu konfigurieren als Zonealarm, das es eine Deutsche Benutzeroberfläche bietet.
    Laden kannst du sie dir hier:
    http://www.agnitum.com/download/

    MfG

    René
     
  7. preisi123

    preisi123 ROM

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Ich glaube inzwischen das Problem gefunden zu haben:
    Die Firewall (Zone Alarm) ist wohl dran schuld.
    Wenn ich sie ausschalte...funktioniert alles bestens...
    kann es sein, dass die Firewall defekt ist ?
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Wie siehts aus wenn du den PC im Abgesicherten Modus hochfährst?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen