1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Schwarzer Bildschirm!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von elzido, 28. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elzido

    elzido ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    hallo, da mein cou-lüfter kaputt gegangen ist, musste ich mir einen neuen besorgen. diesen hab ich heute eingebaut. nur seit dem seh ich nur noch einen schwarzen bildschirm! es hat zwar den anschein, als würd alles laufen(lüfter und co sind zu hören), aber z.b. mein brenner lässt sich auch nicht mehr öffen. dvd-laufwerk komischer weise schon. an monitor und grafikkarte sollte es nicht liegen, hab es schon mit anderen ausprobiert. kann mir einer weiterhelfen??? DANKE!!
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    1) drehzahl gesteuertert Lüfter? im BIOS die überwachung mal abwählen !

    2) pipt es beim POST? > wenn ja wie ? > Bios - Kompendium

    3) Sitzen die Karten alle richtig drin ?

    4) Stecker dito.. ( zusätzlich Stromversorgung etc .. )

    5) wenn 1 CD - Laufwerk öffnet, und das andere nicht ..> Power stecker mal gewechselt ?

    6) ist das Mobo noch in Ordnung?

    mfg

    edit:

    Pos. 1 geändert !
     
  3. elzido

    elzido ROM

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    zu 1) ne ist nicht drehzahl gesteuert so weit ich weiß. komme ja aber auch noch nicht mal ins bios rein. seh ja nur schwarz.
    zu 2)es piept gar nichts
    zu 3 u. 4) sollte alles passen. hab auch nur mal strom an mobo und festplatte gelassen, ob das dann wenigstens was wird. aber niente
    zu 5)mach ich gleich mal
    zu 6)wie kann ichs überprüfen?

    oder ist der cpu im *****? durch die mangelnde kühlung??
    hab grad festgestellt, dass der normale piepton beim hochfahren ganz wegfällt und nur ganz am anfang ganz leise 2x kurz piept
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    je nach dem, wie lange der lüfter stand ja. Teilweise überleben es die CPU´s nicht mal 5 sec. ohne lüfter

    2 Mal Pipen .. > http://www.bios-info.de/bios/compend.htm
     
  5. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93
    was hast du denn für ein system?
    hast du den 4pol zusatzstecker drauf (falls p4)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen