Schwarzes CMD schliesst gleich wieder ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Arabaer, 10. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arabaer

    Arabaer Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    70
    Es gibt Kommandos und Programme die werden in einem schwarzen Fenster ausgeführt.

    Frage:
    Wo muss ich was einstellen, damit dieses Fenster nach Ausführungsende nicht gleich wieder schliesst ? :confused:
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Keine Ahnung, obs da eine generelle Einstellung gibt, aber Du könntest einfach das schwarze Fenster vorher schon öffnen (start->ausführen-> "cmd" [enter]) und dann in diesem Fenster den gewünschten Befehl aufrufen, vorher evtl. noch ins richtige Verzeichnis gehen.
    Gruß, Magiceye
     
  3. buddy2002

    buddy2002 Megabyte

    Registriert seit:
    22. September 2004
    Beiträge:
    1.525
    Ausführen : cmd /k
     
  4. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    wenn du weitere "Schalter" für cmd wissen wilst, öffnest du die Eingabeaufforderung <cmd> und gibt am Promt cmd/? ein, eine Auflistung zeigt alle möglichen "Schalter" an ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen