Schwerer Ausnahmefehler in der VXD-Datei VMM (01)

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von speedylite, 11. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. speedylite

    speedylite ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    Schwerer Ausnahmefehler0E ist an Adresse 028:c00071D5 in der VXD-Datei VMM (01) + 000061D5 aufgetreten. Diese Meldung bekomme ich immer dann als Blue screen geliefert, wenn ich
    versuche die Flugsimulation FS2002 Professional zu starten. Das Spiel (und dazu Windows Media Player 7.0 sowie Direct X8.0 ) liess sich problemlos installieren, aber Starten des Spiels ist nicht möglich bzw. es wird o.g. Fehler geliefert. Der Bildschirm wird bei Start des Spiels zwar noch automatisch umgeschaltet
    auf eine niedrigere Auflösung aber dann ist Feierabend.

    Mein System: Pentium III, 128 RAM, 550 MHZ, 40GB Festplatte, Windows98.

    Könnte es hier ein Problem mit der Grafikkarte bzw. mit den geladenen Treibern (NVIDIA Riva TNT2 Model 64) geben ? Sollte hier ein update gemacht werden ? Wer weiss Rat ? Hab mich zwar schon durch einige Foren gelesen, aber die Angelegenheit scheint nicht so eindeutig zu sein - bin mit meinem
    Latein so ziemlich am Ende....:heul:
    Beste Grüsse
    Speedylite
     
  2. nonert11

    nonert11 Byte

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    127
    Vielleicht hätte auch ein Update deines Chipsatzes was gebracht; wie z.b. bei mir Via Treiber 4 in 1;
    evtl. kannst es auch mal mit der BIOS Einstellung "Grafik Memory Size" versuchen, bei mir stands auf 64MB, einfach auf 8 verringern.
    Gruß nonert11
    :p
     
  3. speedylite

    speedylite ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Nach Installation und update
    Grafiktreiber sowie Direct x 9.0b scheint die Geschichte zu laufen.
    Allerdings kommt mein System damit so langsam an seine Grenze...na ja - zumindest hab ich die Gewissheit, dass Hardware und Konfiguration scheinbar in Ordnung sind - vielleicht wären noch ein paar zusätzliche
    Rams nötig.
    speedylite:)
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.610
    @ speedylite

    schreib doch bitte, wenn das Problem beseitigt wurde, so wie in
    in diesem Forum
    damit auch wir hier bescheid wissen.

    Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen