Screenshot

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Kid, 4. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kid

    Kid Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    16
    Wie zum teufel mach ich einen Screenshot?
    Tastenkombinationen oder irgend ein Progrom?

    kid:aua:
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi Kid,

    auf meiner Homepage (URL steht im Profil) , habe ich eine ausführliche Antwort auf Deine Frage erstellt.
     
  3. Kid

    Kid Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    16
    Hi Leute

    Ich bedanke mich und bis bald :)
     
  4. MHA

    MHA Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    18
    MIt der PRINT-Taste kannst du den gesamten Bildschirminhalt einfangen, wenn du aber nur das aktive Fenster in die Zwischenablage kopieren willst, dann benutze Alt+Print...

    die weitere Verarbeitung wie gewohnt aus der Windows-Zwischenablage heraus... Kopieren/Einfügen...

    So long...:rock:
     
  5. Cylibergod

    Cylibergod Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2000
    Beiträge:
    324
    Hallo,

    also klar gibts progz dazu oder sowas. Aber, wenn du nur schnell mal nen screenshot festhalten willst ohne dafür geld auszugeben oder ein neues Programm zu installieren, dann mach einfach folgendes:

    Deine Tastatur sollte eine Taste haben mit "Druck" oder "PrintScreen" beschriftet. Einfach drücken wenn das gewünschte bild aufm schirm ist.

    Dann öffnest du Paint, aus dem Zubehör Ordner von Microsoft, ist unter Programme --> Zubehör

    Dort einfach einfügen und den folgenden Dialog mit OK/Ja bestätigen. Voila, dein Screenshot ist eingefügt.

    Ich benutz das auch um online handbücher für kunden zu erstellen. Da braucht man kein teures Programm kaufen.

    Greetz

    Atti
     
  6. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    ... in dem Du einen Druck auf die "Druck" Taste ausübst und ein Programm wie "Paint" öffnest und das Bild dort mit "Strg+V" wieder einfügst. Zwischenablage (Win9x) sollte installiert sein.

    mfg
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    Drucktaste, starte ein beliebiges Grafikprogramm (Paint, PaintShopPro etc .. ), gehe oben im Menü auf Bearbeiten und aktiviere *aus Zwischenablage einfügen* oder ähnlich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen