Screenshot

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Blueye, 21. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blueye

    Blueye Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    24
    Hey Leute vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen,

    wie kann ich von nur dem aktiven Fenster einen Screenshot machen, so dass kein Hintergrund zu sehen ist.
    Ich wusste mal wie das geht, aber Menschen sind eben vergesslich.

    Bye
    blueye
     
  2. Blueye

    Blueye Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    24
    Ja stimmt.

    Danke
     
  3. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    versuchs mal mit Irfan View,da kannste wählen,ob du von dem ganzen Schirm ein Foto machen willst,oder nur von dem aktiven Fenster.......

    MfG
    Mike
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Könnte es Alt+Druck gewesen sein?

    Gruss, Matthias
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    "Druck"-Taste betättigen - Paint oder ein anderes Grafikproggie (z.B. PaintShopPro) starten - Bearbeiten -
    *Aus Zwischenablage einfügen* bei Paint
    *Als neues Bild einfügen* bei PaintShopPro
    *Einfügen als Bild* bei PhotoLine

    Gruß...dieschi
    ---
    Angelegt auch für PC-Welt ForumsGäste:
    Computer Probleme *LIVE* *1zu1* besprechen oder nur Smalltalken: http://www.dieschis-welt.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen