Screenshots in spielen

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von corruptor, 12. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. corruptor

    corruptor Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    16
    Hallo wie macht man Screenshots in spielen es hat mir wer gesagt das im spiel die druck taste getrückt werden muß ???????????????????????????

    Danke
     
  2. Captain Drake

    Captain Drake ROM

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    1
    Hallo

    Schau doch mal hier:

    http://www.screenshot-album.de/Gaste_Galerie/gaste_galerie.html
     
  3. Blackbird87

    Blackbird87 Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    29
    wegen Screenshots in spielen! Du musst es entweder in den Optionen einstellen oder wie schon gesagt mit der Drucktaste und in Paint einfügen

    Und tschüss, Blackbird87
     
  4. TI5000

    TI5000 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    65
    Du musst ganz einfach die Druck Taste im Spiel drücken ! Dann aussteigen und in Paint einfügen !
     
  5. Skymaus

    Skymaus Byte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    49
    Das Proggi ist hier zu finden
    http://www.pcwelt.de/news/vermischtes/14899/
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Das funktioniert nicht immer. Ich suche mal den link zu Hardcopy raus. Das ist \'ne Shareware die immer Funktioniert wenn richtig eingestellt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen