screenshots machen

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von juliannick, 20. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    moin allerseits!!!!
    eine frage:wie mache ich bei computer Spielen
    screenshots?manchmal gibt es ja schon
    vorbelegte tasten.aber nicht immer.wie macht man es dann?
    also danke im vorraus
    gruß
    julian
     
  2. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hi! Du kannst auch ganz einfach Fraps benutzen, damit kannst du sogar eigene Filme drehen und die Frames erkenn. Nätürlich auch "Photos" machen. :D

    J
     
  3. paule82

    paule82 Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    21
    no Problem :)
    auch so danke...
     
  4. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    supi, danke.habs schon ausprobiert und es funktioniert.
    schönes WE
    julian
     
  5. paule82

    paule82 Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    21
    über den Cursor Tasten gibts 6 Tasten, darüber gibts wieder ein Paar, auf einen von diesen steht "Druck", einmal draufdrücken wenn man ein Screenshot haben will.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen