scrolling=no ?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Matt_1977, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matt_1977

    Matt_1977 ROM

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    1
    Bei einer Frame-Definierung kann ich scrolling=no angeben. Wie kann ich das auch in einer einzelnen Datei (also ohne Frameset) ? <scrolling=no> ergab weder im head noch im body Wirkung ?
    [Diese Nachricht wurde von Matt_1977 am 03.03.2003 | 18:36 geändert.]
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Mit CSS geht\'s auch in anderen Browsern...
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    <body scroll="yes/no/auto"> (aber nur IE-Zeugs)

    Gruss, Matthias
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Mit CSS im <head>:

    <style type="text/css">
    <!--
    body { overflow: hidden }
    -->
    </style>

    Alternativ kannst du das auch direkt im Body-Tag definieren:

    <body style="overflow:hidden">
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 05.03.2003 | 17:01 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen