1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

scsi + asus smartdoc

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von CrAzY JaCk, 8. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CrAzY JaCk

    CrAzY JaCk Byte

    Hi!

    ich habe folgendes Problem:

    wenn ich meinen rechner starte, kann ich auf mein scsi Cd-rom ohne probleme zugreifen...
    starte ich jedoch smartdoc (für meine Asus 8200 T2) dann kann ich nicht mehr auf mein SCSI cd-rom zugreifen (bis ich SmartDoc wieder schließe)....das ide-dvd klappt ohne probleme......

    ich weiß momentan echt nicht weiter.....

    System:

    Athlon XP 1700
    Epox 8Kha+
    768 MB ddr ram CL2 infineon
    2 x seagate barracuda 80 GB 7200 u/min (raid 0)
    dawicontrol Raid 100 controller
    symbios SCSI karte mit 875 chip
    OS: xp
    2 x teac 532 S
    1 x 124Tsi plextor
    1x pioneer dvd 116

    thx 4 help
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen