1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SCSI Hostadapapter?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von TheNameLess, 14. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheNameLess

    TheNameLess Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2001
    Beiträge:
    60
    Gibts sowas als PCI Version? Sollte 25 pol. sein.

    Gruß
    Simon
    [Diese Nachricht wurde von TheNameLess am 14.11.2001 | 19:07 geändert.]
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Mustek 12000SP Plus

    Gruss, Matthias

    PS: Die Karte sollte auch an den Microtek passen.
     
  3. TheNameLess

    TheNameLess Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2001
    Beiträge:
    60
    Hi
    Weißt du zufällig den Hersteller? Oder ist das Mustek?
    Hab gerade ein Microtek Scanner.

    Gruß Simon
     
  4. TheNameLess

    TheNameLess Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2001
    Beiträge:
    60
    Das weiß ich sicher dass es 25 Pole sind. Habs ja selber gezählt ;-) Wollt eh mal zum K&M mit der Karte und Kabel ,weil der Verkäufer des vorgeschlagen hat und dann kann der au kucken was es da passendes gibt. Also an PCI Karte und Adapter oder was man da braucht.
    Danke.
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Es gibt auch "SCSI"-Karten mit 25pol. Ausgang. Habe mir die Tage einen neuen Scanner kaufen müssen und da lag eine entsprechende PCI-Interfacekarte bei. Schau mal bei Mustek (da war die Karte bei), ob die die Karte für ein paar Mark auch einzeln verkaufen (da ein richtiger SCSI2 Adapter um die 100DM kostet+Kabel, da diese heute 50pol. Ausgänge haben).

    Gruss, Matthias
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Hey Simon
    Du meinst, dein Kabel des Scanners hat nur 25 Pole? Dann brauchst du tatsächlich einen Adapter, da die neuen nur 50 bzw. 68-polige Anschlüsse haben.
    M.f.G. Erich
    [Diese Nachricht wurde von Freiherr07 am 14.11.2001 | 21:31 geändert.]
     
  7. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Halli Hallo

    Meines wissens nicht.
    Aber du kannst einen x beliebeigen PCI fast SCSI Adapter nehmen und ein Kabel bzw einen adapter von 25 auf 50 polig.

    cu
     
  8. TheNameLess

    TheNameLess Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2001
    Beiträge:
    60
    Ja es gibt ISA Adapter. Ich will nen neuen PC holen und meinen alten Scanner weiter betreiben. Leider ist die SCSI Karte mit ISA Steckplatz. Deshalb frag ich obs die SCSI Karten 25 polig gibt als PCI Version. Was hast du für eine?

    Simon
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Hey Simon
    Gibts überhaupt andere? Also ich kenne nur PCI Versionen (von den alten ISA mal abgesehen). Mein Adaptec 2940 UW steckt jedenfalls in so einem Port.
    M.f.G. Erich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen