1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SCSI Laufwerk

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von guybrush03, 2. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guybrush03

    guybrush03 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    29
    Hi,

    habe hier ein SCSI-Laufwerk (terminiert), auf dem sich schon einige Daten befinden. Dies war vorher an einem AKAI Sampler angeschlossen und ist in vier Partitionen unterteilt.

    Nun habe ich mir eine SCSI-PCI Karte geholt um es am PC anzuschliessen. Das Laufwerk wird schon erkannt, jedoch kann ich nicht darauf zugreifen (bei der Laufwerkverwaltung als schwarzer "Balken" dargestellt).

    Muss es dazu formatiert werden? Kann ich es nicht einfach als Slave nutzen (an der Festplatte habe ich jedoch keinen Jumper oder dergleichen gefunden, nur einen Schalter von 0 bis 6).

    Mit dem Prog "Easy Recovery" konnte ich Daten rüberziehen, allerdings hatte es so seine Probleme mit Dateinamen, die folgendermaßen aussehen:

    Sound5_______R.snd

    Und es hat nur eine Partition erkannt.

    Kann man da was machen?

    Danke für Tips!
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    also normalerweise müssen bei scsi die angeklemmten komponenten nummer zugewiesen bekommen...
    mfg
    tom apel
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.473
    Vielleicht hat der Sampler die Platte mit einem exotischen Dateisystem versehen. Was sagt denn die Doku zum Sampler?

    Gruss, Matthias
     
  4. guybrush03

    guybrush03 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    29
    @ TApel

    Und wie macht man das?

    @kalweit

    Doku?


    MfG

    Guybrush
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    > Und wie macht man das?

    damit: nur einen Schalter von 0 bis 6

    spielt aber bei einem einzelnen Lw. idR. keine Rolle ...

    > Doku?

    :idee: Handbuch !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen