1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SD Ram mit 433 mhz ??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ti52, 30. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Ich habe zur Zeit 512 MB SD Ram PC 133 will jetzt aufrüsten aus 640 MB SD Ram PC 133 ! Da wollt ich fragen obs nicht SD Ram mit PC 433 oder 333 gibt ??
    THX Sebi
     
  2. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ok sorry bin immer ein bissl übergierig !
    Sorry
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Mal }ne gaaaaanz blööööde Frage, warum postest du deine 3 Fragen nicht im Zusamenhang in einen Thread unter "Hardware allgemein" ????? - Das beste ist, du machst noch 3 weitere Threads auf, dann verlierst auch du nämlich mit 100%iger Sicherheit den Überblick....

    Ich für meinen Teil betreibe wegen dir und deinen 3 Threads jetzt kein "Thread-Hopping"

    NACHTRAG: Mach} dich mal mit den Nutzungsbedingungen vertraut......
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 30.03.2003 | 21:05 geändert.]
     
  4. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Wie gesagt: Ich halte nichts davon (schon gar nicht von 2 Threads :D)...

    Bei SD-RAM sind 133 MHz am Höchsten. DDR200, 266, 333, 400, 433 ist DDR-RAM ;)
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    gibt es nicht
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Es gibt DDR-SDRAM mit PC 433. DDR-SDRAM hat aber 184 Pins, Dein SDRAM PC133 hat 168 Pins - also kannst Du kein DDR-SDRAM auf Dein Board rauftun (ausser Du hättest ein Board mit gemischten Steckplätzen).
    Zudem ist es so, dass das BIOS immer alle Riegel gleich schnell taktet. Dazu wird der Takt des langsamsten Riegels genommen. Es würde in Deinem Falle gar nichts bringen, schnelleres RAM als PC133 zu nehmen.
    Kauf also einen PC133-Riegel, damit hat sich die Sache.

    Gruss,

    Karl
     
  7. goemichel

    goemichel Guest

    Antworten dazu gibt\'s auf:

    http://www.hardwaregrundlagen.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen