SD und CF Karte gleichzeitig möglich?

Dieses Thema im Forum "Sonstige mobile Geräte" wurde erstellt von hexxi, 26. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hexxi

    hexxi Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    213
    Hi Leute!

    Ich habe den PDA "Acer N10" :cool: und diesen bislang mit einer CF Karte bestückt. Der Acer bietet einen weitern Card-Slot für SD/MMC an - ich würde diesen gerne auch benutzen (also CF bleibt, und SD mit z.Bsp. 1024 MB dazu)

    Ich habe bereits das Netz nach allen möglichen Infos durchsucht - bin aber nicht wirklich fündig geworden, ob das auch geht. Auf einer englischen Testsseite war zu lesen "either you can use the CF or the SD Slot..." :eek:

    Also meine Frage - geht das beim N10? :confused:
    Beste Grüße
    Joe
     
  2. MarcoW

    MarcoW ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2000
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    ich habe einen Toschiba e800 (WM2003) und verwende CF-Karte und SD-Karte gleichzeitig. Bei meinem Vorgängermodell (Toschiba e570) war es auch möglich. Aber folgender Hinweis. Beim e570 mit PocketPC 2002 hiessen die Karten "Speicherkarte 1" und "Speicherkarte 2". Ich hatte als erstes eine CF-Karte als "Speicherkarte 1" in Betrieb. Als ich später nun eine SD-Karte hizufügte, wurde diese als "Speicherkarte 1" erkannt. Somit mußte ich auf der CF-Karte installierte Programme auf die SD-Karte verschieben.
    Beim e800 besteht das Problem nicht, da die Karten "SD-Karte" bzw. "CF-Karte" heißen.

    Gruß MarcoW
     
  3. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Googles Sprachservice übersetzt das so: "irgendein können Sie die CF oder den Sd-Schlitz benutzen" :totlach: :totlach: :muhaha:

    Ich würde das so übersetzen:" Sie können entweder den CF- oder den SD-Steckplatz benutzen."

    bonk
     
  4. Timi

    Timi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    96
    Und ich sage es geht beides gleichzeitig (habe einen n10).
     
  5. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    hab den Acer n10 zwar nicht mehr, allerdings hat es bei mir auch bestens funktioniert !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen