1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

sd und ddr ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Mr.X89, 18. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.X89

    Mr.X89 Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    18
    ich habe mal eine frage:

    kann man sd und ddr ram zusammen benutzen?
    ich hoffe mir kann jemand helfen
    MFG:Mr.X
     
  2. Mr.X89

    Mr.X89 Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    18
    ups ich habe nach dem sowie das so vergessen lol sry leute nicht auf die rechtschreibfehler achten bitte thx
     
  3. Mr.X89

    Mr.X89 Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    18
    vielen dank aber mein vater hatt mir schon 512 ddr ram bestellt ist sowie besser aber trotzdem thx an alle
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wenn du beides verwendest, gerät die Spannung außer Kontrolle und das Mainboard bekommt nen Kurzschluss, ist doch so!? Und SDR-Ram und DDR-Ram haben unterschiedliche Geschwindigkeiten
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Aufgrund der unterschiedlichen Geschwindigkeit sind auch die Spannungen verschieden.
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Glaub ich nicht, daß da was außer Kontrolle gerät. Das Baord wird schon die jeweils richtige Spannung liefern, da gibts sicher keinen Kurzschluß.
    Daß SDR und DDR einen Unterschiedlich großen Datendurchsatz haben ist mir auch klar und vermutlich deswegen wird beides zusammen nicht gehen.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Im Allgemeinen geht das nicht, nur SDR <B>oder</B> DDR.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen