1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sdram Dimm Pc100

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von alrami, 15. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alrami

    alrami Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    11
    hallo,

    hat jemand einen Tip wo man die noch günstig bekommen kann?
    habe ein P3BF als Board, kann man da auch die PC133 verwenden???
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    1. ibäh
    2. ja!
     
  3. alrami

    alrami Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    11
    naja bei ebay gibta da nicht wirklich was!
    darf ich dann nur die pc 133 verwenden oder geht auch gemischt?
    muss ich was beachten, oder taktet der die automatisch runter?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    die kannst Du auch mischen, werden runtergetaktet

    was Du beachten solltest: 256er Module müssen beidseitig bestückt sein und registered DIMMs laufen gar nicht!

    ;)

    btw: wieviel MB brauchst Du denn?
     
  5. alrami

    alrami Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    11
    danke!
    und woran erkenn ich registered DIMMS?
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  7. alrami

    alrami Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    11
    was sind zus. Chips?

    wie wäre es mit dem RAM?

    http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/~flNlc3Npb249UDkwV0dBVEU6Q19BR0FURTEwOjAwMDIuMDI4ZS4wMTE2NjQ0MyZ+aHR0cF9jb250ZW50X2NoYXJzZXQ9aXNvLTg4NTktMSZ+U3RhdGU9Mjg0NzI1ODI0OA==?~template=PCAT_AREA_S_BROWSE&p_selected_area=%24ROOT&perform_special_action=&glb_user_js=Y&shop=B2C&product_show_id=&p_page_to_display=DirektSearch&~cookies=1&zhmmh_lfo=&zhmmh_area_kz=&s_haupt_kategorie=&p_searchstring=PC133&r3_matn=&insert_kz=&area_s_url=&area_url=&direkt_aufriss_area=&p_countdown=&p_80=&p_80_category=&p_80_article=&p_next_template_after_login=&mindestbestellwert=&login=&password=&bpemail=&bpid=&url=&show_wk=&use_search=3&p_back_template=&template=&kna_news=&p_status_scenario=&documentselector=&p_load_area=$ROOT&p_artikelbilder_mode=&p_sortopt=&page=&p_catalog_max_results=10
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  9. alrami

    alrami Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    11
    vielleicht sollt ich nochmal nen ebay suchmaschinen grundkurs machen ;)

    ich geb wahrscheinlich zu viele Daten ein ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen