1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

sdram in ddr-ram sockel, geht das?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von speedbump, 31. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. speedbump

    speedbump ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    hallo, :)

    ich möchte mir bald dieses Mainboard kaufen "MSI K7N2 Delta-L" will aber vorerst meinen alten sdram speicher behalten und in dieses neue mb einbauen!

    wäre das also möglich bezüglich kompatibilität?

    danke für antworten..
     
  2. speedbump

    speedbump ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Argh, misst :aua:

    Aber danke für die Hilfe :)
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Nein, es sei denn du benutzt Hammer und Meissel um das SDRAM da rein zu quetschen. :D

    SDRAM hat 168 Kontakte

    DDR-RAM hat 184 Kontakte

    Der nächste Unterschied DDR-RAM hat nur einen Zapfen und SDRAM hat 2 Zapfen, wobei die Zapfen sich an jeweils verschiedenen Stellen befinden und du somit auch Hammer und Meissel benötigst :aua:
     
  4. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    kurz und schmerzlos Nein :D
     
  5. PlayBaQ

    PlayBaQ ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Ich habe einen Fujitsu Siemens D1961-A Motherboard und würde gerne wissen was für n Arbeitspeicher ich da ran machen könnte.. da steht nämlich DDR SDRAM und des verwirrt mich ein bissi :S

    wäre glücklich wenn jemand mir helfen könnte weil ich mir n neuen Arbeitsspeicher bestellen möchte und nicht weiss ob DDR oder SD ODER DDR SDRAM i-wie kaufen muss :(:heul::aua::sorry:
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  7. rotmilan

    rotmilan CD-R 80

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    7.690
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen